понедельник, 14 марта 2011 г.

Black Sea Product Ltd объявит тендер по строительству нового порта.

В скором времени Black Sea Product Ltd объявит крупный тендер по выбору строительной подрядной организации. Выигравшая торги компания построит гидротехнические сооружения для самого большого на Черноморской территории порта.

По словам главы компании Black Sea Product Ltd, Шалвы Цакадзе, новый порт будет располагаться на территории г. Супса. Торги по выбору строительной компании будут объявлены в последних числах февраля или же в начале марта.

Работы, связанные со строительством гидротехнических сооружений, будут начаты сразу после того, как станет известно название выигравшей тендер организации. В настоящее время ведутся работы по подготовке к строительству порта. В частности, порт подготавливает территорию к началу работы выигравшей торги компании. Закупка материалов и работ и оборудования для строительства порта обойдется примерно в 700 млн. долларов.

Как стало известно Ua-Tenders.com, годовая мощность построенного победителем тендера порта составит 40 миллионов тонн. По условиям торгов, окончание строительных работ запланировано на 2014 год. Работа порта, который станет частью транспортного коридора TRACECA, начнется в конце 2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий