понедельник, 14 марта 2011 г.

В КПУ считают, что руководителя Гостамслужбы увольнять не нужно.

Не нужно увольнять руководителей Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал народный депутат от КПУ, член Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Евгений Царьков, комментируя информацию о том, что вице-премьер-министр Сергей Тигипко настаивает на увольнении руководителя Государственной налоговой службы и Гостаможслужбы.

«Я категорически против. Именно эти две службы - налоговая и таможенная - наполняют сегодняшний бюджет. Я против увольнения начальника налоговой службы и начальника таможенной… Добывают деньги эти два руководителя», - сказал Евгений Царьков.

По его словам, сейчас идет колоссальное давление на Гостаможслужбу службу и лично на ее руководителя Игоря Калетника.

«Хотят убрать Калетника, потому что он очень принципиально занял позицию в отношении контрабандистов», - добавил коммунист.

Евгений Царьков отметил, что в ЦК КПУ очень большие требования к И. Калетнику, и если, по словам народного депутата, он бы оступился в своей деятельности, то этому уже бы давно была дана партийная оценка.

Парламентарий отметил, что при И. Калетнике объемы контрабанды в портах сократились ровно в 6,5 раз по сравнению с бывшим руководителем ведомства.

Евгений Царьков добавил, что фракция КПУ обращается к президенту Виктору Януковичу с просьбой об отставке С. Тигипко и сам народный депутат надеется, что руководитель государства прислушается к этому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий