понедельник, 18 апреля 2011 г.

"Гринтур" откроет зерновой терминал в Николаеве.

Компания "Гринтур"  в этом году планирует ввести в строй новый зерновой терминал. Крупнейший зерновой терминал сооружается в Николаевском морском торговом порту.


Данный проект будет реализован в соответствии с победой ООО "Гринтур" на конкурсе Фонда государственного имущества в Николаевской области, в результате чего было получено в аренду на 10 лет недвижимое имущество 14-го причала Николаевского морского торгового порта.

Согласно графику, окончательный этап возведения терминала запланирован на второй квартал текущего года. Пропускная способность будущего терминала будет составлять примерно три миллиона тонн зерна ежегодно. Выход на проектную мощность планируется в 2011 году, сообщает stroyka.ru.

Терминал предназначен, в основном, для оказания услуг под объемы крупного мирового сельскохозяйственного концерна "Бунге".

"Гринтур" осуществляет реализацию ряда совместных проектов с портом в Николаеве уже десять лет. Основной задачей компании является транспортировка и перевалка белорусских калийных удобрений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий