понедельник, 20 июня 2011 г.

Ильичевский "Портинвест Лоджистик" получил заказ на 127 млн грн.

ГП "Свердловантрацит" по результатам тендера 25 мая заключила соглашения с ООО "Портинвест Лоджистик" (г.Ильичевск, Одесская область) стоимостью 126 млн. 980 тыс. грн. на услуги по транспортно-экспедиторскому обслуживанию экспортных навалочных грузов (угля) в ГП "Николаевский морской торговый порт" и ГП "Мариупольский морской торговый порт".


Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

"Одним из учредителей фирмы победителя является член исполнительного комитета Одесского городского совета Николай Шурда. Согласно распределению обязанностей, Шурда отвечает за взаимодействие исполкома Одесского горсовета с предприятиями, деятельность которых распространяется на сферу здравоохранения", - говорится в публикации.

Бизнес-партнером Шурды в ООО "Контейнерный терминал Юсеком" является Андрей Андрусенко, заместитель руководителя фракции Партии регионов в Одесском областном совете. Они вдвоем также являются соучредителями ООО "Метекс" совместно с АО "Метинвест интернешнл", входящей в группу Рината Ахметова.

Напомним, Минуглепром заключил с ахметовским ДТЭК соглашение об инвестициях в ГП "Свердловантрацит" и ГП "Ровенантрацит". В сентябре 2010 года группа СКМ объединила свои портовые активы в ООО "Портинвест".

Комментариев нет:

Отправить комментарий