среда, 22 июня 2011 г.

В Ильичевском порту пройдут кадровые перестановки и изменится логистика.

Новый руководитель Ильичевского порта намерен уволить своих заместителей и вывести уровень логистики порта на новый уровень.


Об этом в понедельник сообщает газета "Ильичевец", передает "МОСТ-Одесса".

"Мне трижды предлагали возглавить порт, но по разным причинам я отказывался. На этот раз дал свое согласие, так как со стороны правительства и руководства отрасли прозвучало конкретное предложение по реализации в Ильичевском порту крупного государственного бизнес-проекта и возможностью использовать свои знания и опыт в этом направлении", - сказал и.о. начальника ГП "ИМТП" Александр Григорашенко.

Руководитель порта отметил, что на сегодняшний день, имея такой огромный производственный и кадровый потенциал, порт пока не может составить достойную конкуренцию по переработке контейнеров и некоторых других видов грузов. В связи с этим, одной из основных своих задач он видит ревизию всей экспедиторской деятельности порта.

"Пока мы не поменяем логистику предприятия до уровня Одесского порта, порта Констанца и контейнерного терминала компании "ТИС", ни о каком прорыве говорить не придется"- подчеркнул А. Григорашенко.

Касаясь вопроса кадровой политики, чиновник отметил, что необходима ротация и обновление кадров.

"Кадровый вопрос больной, поэтому решать его нужно осознанно. Кадровые перестановки в первую очередь коснутся заместителей начальника порта", - добавил и.о. начальника порта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий