вторник, 2 августа 2011 г.

Транс 4.0 изменит международные грузоперевозки.


Быстрый, интуитивный, использующий небольшие системные ресурсы и с новым современным дизайном. Именно такой будет новая версия Транс 4.0
Для широкого круга пользователей Транс 4.0 станет доступным осенью этого года. Создатели Транс хотят покорить сердца пользователей инновационной системой карт, которая будет рассчитывать клиентам стоимости грузоперевозок и квоты дорожных оплат в целой Европе ( в том числе и польские электронные сборы).


На данный момент доступ к новому Транс имеет небольшая тестирующая группа из транспортной отрасли, которая специально для создателей новой версии биржи делится своими мнениями, добавляет поправки и исправляет замеченные ошибки.


Хотя фирма Логинтранс - оператор Trans.eu, публично не показывает подробности тестов, некоторые мнения можно прочитать на форум Транс. То, что наиболее комментирует тестирующая группа - это новый дизайн мессенджера. Некоторые с восторгом смотрят на новую раскладку кнопок и новые цвета мессенджера: "Интерфейс на самом деле интересный и инновационный и это - большой плюс", другие, более консервативные пользователи, предпочитают стиль старой версии: "Сам мессенджер мне подходит, так как он более функциональный, но к дизайну нужно привыкнуть" - такое мнение можно прочитать на форум Транс.

Много похвалы собрали разработчики новой версии за стабильность программы и меньшие затраты системных ресурсов компьютера: "Нужно похвалить программистов, которые работают в Логинтранс; программа работает идеально, загрузка - мгновенная," - написал на форум один из тестирующих.
Во время актуализации предложений свободных машин и грузов Транс 4.0 уже не будет загружать целый пакет данных, как это было до этого времени, сейчас будут актулизироваться только новые предложения. Это будет большим плюсом особенно для пользователей с более старыми компьютерами.

От Форум Транс к Транс 4.0

Оператор биржи Транс на форуме Биржи с прошлого года собирал идеи и мнения пользователей о развитии Биржи. Именно предложения, собранные на этом форуме, помогли в разработке новой версии. Что еще можно будет найти в Транс 4.0?

- Самой частой называемой идеей было создание поисковой системы контактов в синтегрированном с биржей мессенджере и размещение информации в окне разговоров о том, что компания может находиться в списке должников. Все эти обещания клиенты найдут в Транс 4.0, - уверяет Витольд Эргетовский, директор группы, ответственной за нововведения в Логинтранс.

Создатели биржи использовали и проверенные решения. В версии 4.0 результаты поиска предложений и детали предложений будут показываться, как в интернет браузерах - в закладках (картах).

Благодаря этому, например, в случае аварии электричества, мессенджер запомнит последние установки и после его новой загрузки вернет все обратно. Это поможет сразу же вернуться к начатому разговору с партнером или увидеть открытые ранее предложения. Закладки также ограничат число всплывающих окон - в Транс 4.0 их можно просто перенести в закладки.

Транс 4.0 посчитает цену дорожных оплат

Самой большой инновацией нового Транса должен стать полный модуль карт Европы. Эту информацию подтверждает Александр Курсевич, менеджер по коммуникации биржи Транс:

- Действительно, такое решение будет в новой версии. С уверенностью можно сказать, что это будет переломом на рынке транспортной отрасли, поскольку ни один европейский оператор транспортных бирж не предлагает карт, которые имеют такое большое покрытие, например, если речь идет о дорожных ограничениях.

Карты Trans.eu будут синтегрированы с таблицей биржевых предложений, благодаря чему после загрузки можно будет непосредственно определить соответствующую трассу перевозки. Дополнительно система проинформирует нас о дорожных ограничениях на выбранном маршруте и подсчитает стоимость грузоперевозок совместно с дорожными оплатами, уже включающими систему рассчета электронных дорожных оплат.

Известно также, что выбор определенной опции сделает так, что карта покажет нам все попутные грузы на выбранном маршруте. Это означает, что карты не будут предоставлять исключительно сухие данные, а предложат ясную информацию и позволят оптимально использовать грузоперевозки.

Оператор биржи не сообщает, будет ли модуль карт платный и если да, то сколько это будет стоить. Однако известно, что каждый клиент будет иметь возможность тестирования карт во во время бесплатного пробного периода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий