четверг, 18 августа 2011 г.

Александр Худолей назначен новым замначальника Одесского порта по развитию и инвестициям.

Александр Худолей 12 августа назначен новым заместитель начальника ГП "ОМТП" по развитию и инвестициям.

Об этом пишет портал "Транспорт".

На последних выборах в Киевраду он был №12 в списке Партии регионов, но депутатом не стал (ПР получила 10 мандатов). Согласно информации избирательной комиссии, на тот момент Худолей Александр Николаевич, 29.06.1976 г.р, был вице-президентом по правовым вопросам ЗАО "Международный научный технический университет".

Полную информацию о жизненном пути А.Н.Худолея в поисковых системах выяснить не удалось. В то же время заслуживает внимания информация, опубликованная в июне 2009 года, согласно которой А. Худолей занял пост председателя правления ОАО "Хлеб Киева".

Как отмечалось в ряде публикации в СМИ, новый руководитель "Хлеба Киева" до этого являлся вице-президентом по правовым вопросам выше упомянутого университета и гендиректором иностранного предприятия "НГБ Украина".

ОАО ""Хлеб Киева" было создано в 2007 году, путем реорганизации одноименного ЗАО. 51% акций "Хлеба Киева" принадлежит Киевгорадминистрации, 49% - фирмам "Фининвестгруп" и "Гарон", подконтрольным депутату Верховной Рады Василию Хмельницкому.



Комментариев нет:

Отправить комментарий